منتديات نجوم المستقبل

[color=black]عزيزى الزائر/عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا [color]]
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك


]شكرا طريقة عمل فطيرة مالحة Herz[/right]
[color=blue]

مدير المندى/ محمد جمال جر
[/]
طريقة عمل فطيرة مالحة Lol


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نجوم المستقبل

[color=black]عزيزى الزائر/عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا [color]]
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك


]شكرا طريقة عمل فطيرة مالحة Herz[/right]
[color=blue]

مدير المندى/ محمد جمال جر
[/]
طريقة عمل فطيرة مالحة Lol

منتديات نجوم المستقبل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما هو جديد فى عالم الكمبيوتر

عيد فطر سعيد وكل عام وانتم بخير ونتمنى ان تشاركونا فى تصميم الموقع ليكون من المواقع المميزة //// مدير المندى **

دخول

لقد نسيت كلمة السر

مكتبة الصور


طريقة عمل فطيرة مالحة Empty

المواضيع الأخيرة

» مجلة الزامك
طريقة عمل فطيرة مالحة Emptyالأحد 8 مارس 2015 - 12:01 من طرف امير الاحزان

» ادارة الرتب
طريقة عمل فطيرة مالحة Emptyالجمعة 17 يناير 2014 - 9:53 من طرف امير الاحزان

» ؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ
طريقة عمل فطيرة مالحة Emptyالأربعاء 26 سبتمبر 2012 - 3:18 من طرف امير الاحزان

عالم الجوال

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    طريقة عمل فطيرة مالحة

    nero0o
    nero0o
    مساعد المدير
    مساعد المدير


    عدد المساهمات : 230
    نقاط : 1001
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 19/09/2009
    العمر : 30

    بطاقة الشخصية
    محمد جمال جبر:
    طريقة عمل فطيرة مالحة Left_bar_bleue0/0طريقة عمل فطيرة مالحة Empty_bar_bleue  (0/0)

    طريقة عمل فطيرة مالحة Empty طريقة عمل فطيرة مالحة

    مُساهمة من طرف nero0o الخميس 25 فبراير 2010 - 7:42

    طريقة عمل فطيرة مالحة
    بسم الله الرحمن الرحيم

    هذه وصفة لعمل فطيرة مالحة

    المكونات:-
    3 أكواب دقيق
    نصف كوب سمن
    نصف كوب زيت
    ملعقة باكنج باودر
    بيضة واحدة
    ذرة ملح
    وللحشــو:-
    نصف كوب زبادي
    جبن أبيض
    2 بيضة
    2 ملعقة دقيق
    نصف ملعقة باكنج باودر
    جبن رومي مبشور
    بهار( حسب الرغبة)

    الكيفية:-
    نخفق البيضة ثم نخلطها مع الحليب والسمن والزيت (تخلط جيداً)
    نضيف كوبين من الدقيق للخلطة مع إضافة الملح والباكنج باودرثم نضيف قليلا قليلاً إلى أن تكون العجينة قابلة للفرد
    نفرد العجينة في صينية
    الحشو:-
    نخلط البيض والزبادي والجبنة البيضاءثم نضيف الدقيق والباكنج باودر والبهار الذي إخترناه ويعجن الخليط جيداً
    نصب الخليط في العجنة أعلاه وترش بالجبن الرومي المبشور
    ثم ندخلها إلى الفرن حتى تنضج
    أتمنى إني ما أكون نسيت حاجة
    وأتمنى أن تنال رضاكم
    وبالهنا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 15:09