منتديات نجوم المستقبل

[color=black]عزيزى الزائر/عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا [color]]
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك


]شكرا الفته المصريه Herz[/right]
[color=blue]

مدير المندى/ محمد جمال جر
[/]
الفته المصريه Lol


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نجوم المستقبل

[color=black]عزيزى الزائر/عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا [color]]
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك


]شكرا الفته المصريه Herz[/right]
[color=blue]

مدير المندى/ محمد جمال جر
[/]
الفته المصريه Lol

منتديات نجوم المستقبل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما هو جديد فى عالم الكمبيوتر

عيد فطر سعيد وكل عام وانتم بخير ونتمنى ان تشاركونا فى تصميم الموقع ليكون من المواقع المميزة //// مدير المندى **

دخول

لقد نسيت كلمة السر

مكتبة الصور


الفته المصريه Empty

المواضيع الأخيرة

» مجلة الزامك
الفته المصريه Emptyالأحد 8 مارس 2015 - 12:01 من طرف امير الاحزان

» ادارة الرتب
الفته المصريه Emptyالجمعة 17 يناير 2014 - 9:53 من طرف امير الاحزان

» ؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ
الفته المصريه Emptyالأربعاء 26 سبتمبر 2012 - 3:18 من طرف امير الاحزان

عالم الجوال

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    الفته المصريه

    nero0o
    nero0o
    مساعد المدير
    مساعد المدير


    عدد المساهمات : 230
    نقاط : 1001
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 19/09/2009
    العمر : 30

    بطاقة الشخصية
    محمد جمال جبر:
    الفته المصريه Left_bar_bleue0/0الفته المصريه Empty_bar_bleue  (0/0)

    الفته المصريه Empty الفته المصريه

    مُساهمة من طرف nero0o الخميس 4 مارس 2010 - 9:48

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته



    الفتـــــــــــــــــــــه المصـــــــــــــــــــــــــري::"::"::"::"



    المقادير:
    -----------
    -1كيلو لحمه اي نوع بقري جاموسي او ضاني.
    -1 كيلو ارز ابيض.
    -صوص طماطم حمراء.
    - خل وثوم وفلفل وملح حسب الرغبه.
    -زيت وقليل من السمن و2 ملعقه زبده.
    -3رغيف عيش بلدي ويقطع مربعات صغيره.
    - بقدونس مفري للتزين.
    -------------------------------------------------
    للتقديم :
    سرفيس طويل

    ----------------------------------------------
    الطريقه
    تسلق اللحمه جيد
    وطريقه عمل الارز كالااتي

    يغسل جيدا بالماء الفاتر يوضع قليل من السمن ويشوح الارز ونضع 4 اكواب ماء عليه و2 ملعق ملح ابيض
    ونتركه 15 دقيقه حتي النضج وبعد ان يتشرب الماء في الارز نضع شياطه ونقلل درجه الحراره علي الارز
    نبدأ في عمليه الصوص الذي ستقوم بتجميل الطبق بيه
    2فص ثوم مفري جيدا يحمر جيدا مع قليل من الزيت نضع صوص الطماطم ونضع 3 ملعق خل و1 ملح و1 فلفل اسمر او حسب الرغبه.

    يحمر العيش المقطع مربعات في الزبده .

    طريقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه التقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــديم
    ------------------------------------------------------------------


    ---------توضع كميه مناسبه من العيش المحمر في الزبد ويوضع فوقها الارز الابيض
    ثم يوضع كميه شوربه ساخنه مناسبه

    ثم توضع اللحم المحمره شكل دائره وعليها قليل من البقدونس المفري للتزين


    تقدم الفته ســــــــــــــــــــــــــــــاخنه,,,,,,,,,,,,,,,

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 15:19