منتديات نجوم المستقبل

[color=black]عزيزى الزائر/عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا [color]]
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك


]شكرا طريقه عمل صنيه الكوسه بالبشاميل Herz[/right]
[color=blue]

مدير المندى/ محمد جمال جر
[/]
طريقه عمل صنيه الكوسه بالبشاميل Lol


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نجوم المستقبل

[color=black]عزيزى الزائر/عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا [color]]
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك


]شكرا طريقه عمل صنيه الكوسه بالبشاميل Herz[/right]
[color=blue]

مدير المندى/ محمد جمال جر
[/]
طريقه عمل صنيه الكوسه بالبشاميل Lol

منتديات نجوم المستقبل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما هو جديد فى عالم الكمبيوتر

عيد فطر سعيد وكل عام وانتم بخير ونتمنى ان تشاركونا فى تصميم الموقع ليكون من المواقع المميزة //// مدير المندى **

دخول

لقد نسيت كلمة السر

مكتبة الصور


طريقه عمل صنيه الكوسه بالبشاميل Empty

المواضيع الأخيرة

» مجلة الزامك
طريقه عمل صنيه الكوسه بالبشاميل Emptyالأحد 8 مارس 2015 - 12:01 من طرف امير الاحزان

» ادارة الرتب
طريقه عمل صنيه الكوسه بالبشاميل Emptyالجمعة 17 يناير 2014 - 9:53 من طرف امير الاحزان

» ؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ
طريقه عمل صنيه الكوسه بالبشاميل Emptyالأربعاء 26 سبتمبر 2012 - 3:18 من طرف امير الاحزان

عالم الجوال

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    طريقه عمل صنيه الكوسه بالبشاميل

    @عاشقة الليل@
    @عاشقة الليل@
    نائبة المدير
    نائبة المدير


    عدد المساهمات : 14
    نقاط : 44
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 21/02/2010
    العمر : 35

    طريقه عمل صنيه الكوسه بالبشاميل Empty طريقه عمل صنيه الكوسه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف @عاشقة الليل@ الخميس 25 فبراير 2010 - 6:20

    طريقه عمل صنيه الكوسه بالبشاميل C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\m5znk-e037491574

    المقادير :
    2 كيلو كوسة مقطعة

    نصف كيلو لحم مفرومة

    بصلتان كبيرتان

    فلفل اخضر

    فصين ثوم حسب الرغبة

    معلقتين صلصة طماطم كبيرتان

    مقدار من الباشاميل (كيلو لبن + كوب دقيق + ملعقتان زبدة وملح وفلفل )

    زيت ذرة او زبدة حسب الرغبة.

    الطريقه :
    قشرى الكوسة وقطعيها حلقات واغسليها جيداً ثم ضعيها فى حلة او وعاء مع شوية زيت ذرة وشوحيها على النار
    وبعد كدة اتركيها مُغطاة فى القدر نفسة مدة عشر دقائق على نار هادئة حتى تلين قليلاً وتستوى ثم ارفعيها وتبليها بالملح والفلفل

    الآن حضرى الحشوة بتقطيع البصل قطع صغيرة ثم شوحيها على النار جيداً ثم اضيفى اللحم المفروم ومعاه الفلفل المقطع صغيراً وقلبى واتركيه على النار حتى تمام السوى ثم اضيفى الطماطم وتبلى الحشو بالملح والفلفل
    احضرى صينية وادهنيها زيت او زبدة وضعى عليها نصف مقدار الكوسة ثم ضعى عليها طبقة خفيفة من الباشميل
    ثم ضعى طبقة الحشو من فوقها
    ثم ضعى عليها الكمية المتبقية من الكوسة
    ثم ضعى طبقة الباشاميل فى نهاية الصينية ثم ادخليها بالفرن ولا تنسى تضعى على الوجة القيل من السمن حتى يحمر الوجة الآخر
    تترك لتبرد قليلاً ثم تُقدم ساخنة

    وبالهنا والشفا[img]C:\Documents and

    F:\new\2458693951_95e99c3420_o.gif

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024 - 15:00